Unsere Tagesmenüs vom 18.11.2025
Tagesmenü Dienstag
Gemüsesuppe "Yves" 1.--
Eisbergsalat mit Cocktailsauce 1.--
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Hirschpfeffer an Rotweinsauce. EU.
Serviert mit hausgemachten Spätzli und Rosenkohl.
18.50
"Butterpilzrondellen"
Frischteigwaren mit einer Frischkäse-Buterpilzfüllung.
Serviert mit hausgemachter Tomatensauce.
18.50
Felchenfilet "Herbschtzyt"
160g gebratenes CH Felchenfilet mit Kürbiscoulis.
Serviert mit "Surrchabis" und Salzkartoffeln.
29.50
Kalbsleberli "Pommery"
CH Kalbsleber an Rotweinsauce, verfeinert mit Senf.
Serviert mit Speckrösti und wenig Gemüse.
33.00
«Klein aber Fein»
50g Wildgeschnetzeltes an Herbstsauce.
Serviert mit Reis und Gemüse.
16.50
Wochen-Hit
Wildschweinfilet-Würfeli an Pilzrahmsauce.
Serviert im Nudelnest.
29.50
