Unsere Tagesmenüs vom 29.04.2025

Tagesmenü Dienstag

Tomatensuppe

***

"Vitello tonnato" CH Kalbsbraten, kalt aufgeschnitten mit Thonsauce und Kapern
Serviert mit verschiednen Salaten und Pommes frites

19.50

Vegi Bratwurst

Menusalat

***

2 Stück Vegetarische Bratwürste mit Tomatensauce und Röstzwiebeln
Serviert mit Gemüse und Pommes frites

22.50

Felchenfilet «BEA»

Menusalat

***

150g gebratene CH Felchenfilet mit hausgemachter Kräuter-Pesto
Serviert mit grünen Spargeln und Tartarsauce

Tartarsauce

29.50

Kalbsleberli «Pommery»

Menusalat

***

CH Kalbsleber an Rotwein-Senf-Sauce
Serviert mit Rösti und wenig Gemüse

32.00

«Klein aber Fein»

Menusalat

***

50g Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce
Serviert mit Röstikroketten und Gemüse

16.50

Wochen-Hit

Menusalat

***

200g Knoblauch-Pfeffer-Steak vom CH Schwein mit hausgemachter Kräuterbutter

Serviert mit Röstitalern und Gemüse

29.00