Unsere Speisekarte

Entdecken Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte mit saisonalen und regionalen Spezialitäten. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Gerichten verwöhnen!

Suppen Ganze Portion

Gazpacho

Kalte Nationalsuppe von Spanien. Vegetarisch und Laktosefrei.

10.50

Bananen-Kokos-Currysuppe

Kalt oder warm serviert. Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan.

10.50

Suppen-Duett

Gazpacho und kalte Bananen-Kokos-Currysuppe miteinander serviert.

11.50
Warme Vorspeisen Halbe Portion Ganze Portion

Pomodori secchi rondellen

Frischteigwaren an hausgemachter Tomatensauce.
Garniert mit Olivenscheiben und Trockentomatenstreifen.

16.50 26.50

Schnecken im «Pfännli»

6 Stück Burgunderschnecken.

-- 16.50
Salate Ganze Portion
Gemischter Salat 11.50
Blattsalat 9.50
Peppen Sie den Salat auf!
Gebratene Kalbsleber + 5.50
Gebratener Honigspeck + 2.50
Fischgerichte Ganze Portion

Fischduett «Jason»

180g gebratene CH Egli-& Felchenfilet, garniert Oliven und Trockentomaten.
Serviert mit Bratgemüse.

39.50

 

Eglifilets «aux amandes»

180g CH Eglifilet im Olivenöl gebraten, mit gehobelten Mandeln.
Serviert mit Bratgemüse.

 

45.50

«Fisch-Chnusperli»

180g im Backteig fritierte Eglifilet CH/EU.
Serviert mit hausgemachter Tartarsauce und Pommes frites.

27.50

Felchenfilet «Dylan»

180g gebratene CH Felchenfilet mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern garniert. Serviert mit Bratgemüse.

 

39.50
Vegetarisch Ganze Portion

Gmüse-Tortillia "Nadja"

Ein "Vegischmaus" für heisse Tage. Mit Eiern aus der Region.

23.50

Vegi Burger «Bäre-Art»

Vegiburger-Patty im Hambugerbrötli mit Ketchup, Cheddarkäse, Röstzwiebeln, Gurke, Salat und gebratenen Zucchetti.                            Serviert mit Pommes frites und verschiedenen Salaten.
Mit oder ohne Spiegelei.

26.50
Fleischgerichte Ganze Portion

Chateaubriand  einmal anders......

Serviert ab 2 Personen.

200g CH Rindsfilet gebraten und geschnitten, auf Bratgemüse am Tisch serviert. Dazu bekommen Sie Bernaise und Kräuterbutter. Beilage nach Wahl. Solange Vorrat oder auf Vorbestellung.

p.P. 56.00

«Ändu's Power Steak»

200g Schweizer Rindsfilet-Tournedo, gewürzt mit Zitronenpfeffer. Serviert mit verschiedenen Salaten.

49.50

Rindsfiletwürfel «Talvo»

100g Schweizer Rindsfiletwürfel an würziger Brandy-Sauce mit Eierschwämmli. Beilage nach Wahl.

44.50

Wienerschnitzel

Schweizer Kalbsschnitzel 190g, paniert und gebraten. Serviert mit Bratgemüse und Pommes frites.

45.00

Paillard de veau "Lisa"

190g CH Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter und verschiedenen Salaten.

42.50

«Maya's Summer Troum»

250g US Trämelersteak aus der Pferdehuft, mit hausgemachter Kräuterbutter und verschiedenen Salaten. Serviert mit Pommes frites.

36.50

Roastbeef

120g CH Entrecote am Stück gebraten, kalt aufgeschnitten. Serviert mit Tartarsauce, verschiedenen Salaten und Pommes frites.

 

Vitello Tonnato "GiGi"

120g CH Kalbsbraten in Tranchen geschnitten an sämiger Thonsauce. Serviert mit verschiedenen Salaten und Pommes frites.

29.50

Fifty-Fifty

100g CH Kalbfleisch und Schweinsfiletgeschnetzelte mit Gemüsestreifen an Vermouth-Champignon-Sauce. Beilage nach Wahl.

 

Beefsteak Tatar "fixfertig"

140g Schweizer Rindfleisch mit hausgemachter Tatarmischung, gerne können Sie nach eigenem Geschmack nachwürzen. Serviert mit Toast und Butter.

35.00

Beefsteak Tatar "fixfertig"

Halbe Portion 70g serviert mit 4 Toastscheiben

23.50

Kalbsläberli «Pommery»

120g CH Kalbsleber an rassiger Pommerysenf-Sauce.
Serviert mit hausgemachter Speckrösti.

33.00

Beilagen zu Ihrer Auswahl

Reis, Speckrösti, Pommes frites, Kräuterspätzli, Rösti-Kroketten.

Nudeln & Pommes Natur werden frisch gekocht, Zubereitung ca. 30 Min.

Hausgemachter Kartoffelgratin, pro Person + Fr. 5.00, Zubereitung ca. 30 Min.