Unsere Speisekarte
Entdecken Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte mit saisonalen und regionalen Spezialitäten. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Gerichten verwöhnen!
Suppen | ![]() |
Gazpacho Kalte Nationalsuppe von Spanien. Vegetarisch und Laktosefrei. |
10.50 |
Bananen-Kokos-Currysuppe Kalt oder warm serviert. Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan. |
10.50 |
Suppen-Duett Gazpacho und kalte Bananen-Kokos-Currysuppe miteinander serviert. |
11.50 |
Warme Vorspeisen | ![]() |
![]() |
Pomodori secchi rondellen Frischteigwaren an hausgemachter Tomatensauce. |
16.50 | 26.50 |
Schnecken im «Pfännli» 6 Stück Burgunderschnecken. |
-- | 16.50 |
Salate | ![]() |
Gemischter Salat | 11.50 |
Blattsalat | 9.50 |
Peppen Sie den Salat auf! | |
Gebratene Kalbsleber | + 5.50 |
Gebratener Honigspeck | + 2.50 |
Fischgerichte | ![]() |
Fischduett «Jason» 180g gebratene CH Egli-& Felchenfilet, garniert Oliven und Trockentomaten. |
39.50 |
Eglifilets «aux amandes» 180g CH Eglifilet im Olivenöl gebraten, mit gehobelten Mandeln.
|
45.50 |
«Fisch-Chnusperli» 180g im Backteig fritierte Eglifilet CH/EU. |
27.50 |
Felchenfilet «Dylan» 180g gebratene CH Felchenfilet mit Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern garniert. Serviert mit Bratgemüse.
|
39.50 |
Vegetarisch | ![]() |
Gmüse-Tortillia "Nadja" Ein "Vegischmaus" für heisse Tage. Mit Eiern aus der Region. |
23.50 |
Vegi Burger «Bäre-Art» Vegiburger-Patty im Hambugerbrötli mit Ketchup, Cheddarkäse, Röstzwiebeln, Gurke, Salat und gebratenen Zucchetti. Serviert mit Pommes frites und verschiedenen Salaten. |
26.50 |
Fleischgerichte | ![]() |
Chateaubriand einmal anders...... Serviert ab 2 Personen. 200g CH Rindsfilet gebraten und geschnitten, auf Bratgemüse am Tisch serviert. Dazu bekommen Sie Bernaise und Kräuterbutter. Beilage nach Wahl. Solange Vorrat oder auf Vorbestellung. |
p.P. 56.00 |
«Ändu's Power Steak» 200g Schweizer Rindsfilet-Tournedo, gewürzt mit Zitronenpfeffer. Serviert mit verschiedenen Salaten. |
49.50 |
Rindsfiletwürfel «Talvo» 100g Schweizer Rindsfiletwürfel an würziger Brandy-Sauce mit Eierschwämmli. Beilage nach Wahl. |
44.50 |
Wienerschnitzel Schweizer Kalbsschnitzel 190g, paniert und gebraten. Serviert mit Bratgemüse und Pommes frites. |
45.00 |
Paillard de veau "Lisa" 190g CH Kalbsschnitzel mit Kräuterbutter und verschiedenen Salaten. |
42.50 |
«Maya's Summer Troum» 250g US Trämelersteak aus der Pferdehuft, mit hausgemachter Kräuterbutter und verschiedenen Salaten. Serviert mit Pommes frites. |
36.50 |
Roastbeef 120g CH Entrecote am Stück gebraten, kalt aufgeschnitten. Serviert mit Tartarsauce, verschiedenen Salaten und Pommes frites. |
|
Vitello Tonnato "GiGi" 120g CH Kalbsbraten in Tranchen geschnitten an sämiger Thonsauce. Serviert mit verschiedenen Salaten und Pommes frites. |
29.50 |
Fifty-Fifty 100g CH Kalbfleisch und Schweinsfiletgeschnetzelte mit Gemüsestreifen an Vermouth-Champignon-Sauce. Beilage nach Wahl. |
|
Beefsteak Tatar "fixfertig" 140g Schweizer Rindfleisch mit hausgemachter Tatarmischung, gerne können Sie nach eigenem Geschmack nachwürzen. Serviert mit Toast und Butter. |
35.00 |
Beefsteak Tatar "fixfertig" Halbe Portion 70g serviert mit 4 Toastscheiben |
23.50 |
Kalbsläberli «Pommery» 120g CH Kalbsleber an rassiger Pommerysenf-Sauce. |
33.00 |
Beilagen zu Ihrer Auswahl
Reis, Speckrösti, Pommes frites, Kräuterspätzli, Rösti-Kroketten.
Nudeln & Pommes Natur werden frisch gekocht, Zubereitung ca. 30 Min.
Hausgemachter Kartoffelgratin, pro Person + Fr. 5.00, Zubereitung ca. 30 Min.