Unsere Speisekarte

Entdecken Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte mit saisonalen und regionalen Spezialitäten. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Gerichten verwöhnen!

Suppen & Vorspeisen

Suppen Ganze Portion

Spargelcremesuppe

Vegetarisch.

10.50

Bananen-Kokos-Currysuppe

Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan.

10.50

Suppen-Duett

Spargelcremesuppe und Bananen-Kokos-Currysuppe miteinander serviert.

11.50
Warme Vorspeisen Halbe Portion Ganze Portion

Spargelrondellen

Frischteigwaren an hausgemachter Spargelrahmsauce.
Garniert mit Spargelstücken.

16.50 26.50

Pomodori secchi Rondellen

Frischteigwaren an hausgemachter Tomatensauce.
Garniert mit Olivenscheiben und Trockentomatenstreifen.

16.50 26.50

Schnecken im «Pfännli»

6 Stück Burgunderschnecken.

-- 16.50
Salate Ganze Portion
Gemischter Salat 11.50
Blattsalat 9.50
Peppen Sie den Salat auf!
Gebratene Kalbsleber + 5.00
Gebratener Honigspeck + 2.50

Spargelzeit

Menu & Portionen Ganze Portion

Spargelmenu

Spargelcremesuppe

***

Lauwarmer Spargelsalat mit gebratenen Eglifilet

***

Schweizer Schweinsfiletmedaillon mit Morchelsauce

Serviert mit grünen und weissen Spargeln

"""

Gebrannte Creme mit Vanilleglace und Rahm

69.90
Spargel Portionen Ganze Portion

Natur oder mit Beilage. Serviert wir hausgemachter Tartarsuce und Bernaise.

 

Vorspeise Portion

21.00

Halbe Portion

27.00

Ganze Portion

39.00

Beilagen zu den Spargeln

 

100g Walliser Trockenfleisch

15.00

100g Schottischer Rauchlachs

15.00
Fleischgerichte Ganze Portion

Lisa's Spargel Teller

Nudeleintopf mit 100g CH Kalb- und Schweinsgeschnetzeltes an Spargelrahmsauce.
Garniert mit Spargelstücken und Spargelspitzen.

39.50

Tim's Steak

200g Schweizer Entrecôte vom Rind mit hausgemachter Kräuterbutter und Spargeln.
Serviert Beilage nach Wahl.

47.00

Maya's Schlemmer-Teller

250g Trämelersteak aus der Pferdehuft AU mit hausgemachter Kräuterbutter.
Serviert mit Spargeln und Beilage nach Wahl.

37.00

Nadja's Fitness-Teller

250g Trämelersteak aus der Pferdehuft AU mit hausgemachter Kräuterbutter.
Serviert mit verschiedenen Salaten und lauwarmen Spargeln.

37.00

Traditionelle Bäre Gerichte

Fleischgerichte Ganze Portion

Wienerschnitzel

200g paniertes CH Kalbsschnitzel wie es der Wiener «moog».
Serviert mit Gemüse und Beilage nach Wahl.

44.50

Rindsfiletmédaillon «Noble»

200g Schweizer Rindsfilet an Rotweinpfeffersauce.
Serviert mit Gemüse und Beilage nach Wahl.

49.50

Rindsfiletswürfel «Talvo»

100g Schweizer Rindsfiletwürfel an einer würzigen Brandysauce mit Eierschwämmli.
Beilage nach Wahl.

43.50

Trudi's Kalbsleberli

120g CH Kalbsleber an Rotweinsauce, verfeinert mit Pommerysenf. Serviert mit Speckrösti und Gemüse

33.00

Filetwürfel «Jack Daniels»

Eigenkreation von Hansjörg «Jöggu» Mettler.
Begeisterter Radfahrer und Koch aus Meiringen.
100g CH Rinds-, und Schweinsfiletwürfel an einer
pikanten Pilzrahmsauce, verfeinert mit Jack Daniels. Beilage nach Wahl.

49.50

Chateaubriand

Das gute Stück Rindsfilet vom CH Rind, wie es François René Chateaubriand (1768-1848) Französischer Schriftsteller, Diplomat und Botschafter am liebsten hatte.
Serviert mit Sauce Béarnaise, Gemüse und Beilage nach Wahl.
Auf Vorbestellung oder solange Vorrat.
Serviert ab 2 Personen.

57.00 p.P

Fischgerichte

Ganze Portion

Felchenfilets «Dylan»

180g Schweizer Felchen in Olivenöl gebraten, mit Zwiebel-Knoblauch-Kräutermischung.
Serviert mit grünen und weissen Spargeln.

39.50

Felchenfilet «Sylvia»

180g Schweizer Felchen in Olivenöl gebraten, garniert mit Kapern.
Serviert mit grünen und weissen Spargeln.

39.50

Fischduett «Jason»

180g CH Felchen-, und CH Eglifilets in Olivenöl gebraten, garniert mit Oliven & Trockentomaten.
Serviert mit grünen und weissen Spargeln.

41.00

Eglifilets «aux amandes»

180g CH Eglifilet im Olivenöl gebraten, mit gehobelten Mandeln.
Serviert mit grünen und weissen Spargeln.

45.50

Beilagen zu Ihrer Auswahl

Reis, Speckrösti, Pommes frites, Kräuterspätzli, Rösti-Kroketten.

Nudeln & Pommes Natur werden frisch gekocht, Zubereitung ca. 30 Min.

Hausgemachter Kartoffelgratin, pro Person + Fr. 5.00, Zubereitung ca. 30 Min.

Alle unsere Gerichte können Sie auch mit normalem Gemüse bestellen.

Werter Gast

Das «Hahnenwasser» ist bei uns Gratis, für das servieren berechnen wir einen Unkostenbeitrag.