Unsere Speisekarte
Entdecken Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte mit saisonalen und regionalen Spezialitäten. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Gerichten verwöhnen!
Suppen & Vorspeisen
Suppen | ![]() |
Spargelcremesuppe Vegetarisch. |
10.50 |
Bananen-Kokos-Currysuppe Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan. |
10.50 |
Suppen-Duett Spargelcremesuppe und Bananen-Kokos-Currysuppe miteinander serviert. |
11.50 |
Warme Vorspeisen | ![]() |
![]() |
Spargelrondellen Frischteigwaren an hausgemachter Spargelrahmsauce. |
16.50 | 26.50 |
Pomodori secchi Rondellen Frischteigwaren an hausgemachter Tomatensauce. |
16.50 | 26.50 |
Schnecken im «Pfännli» 6 Stück Burgunderschnecken. |
-- | 16.50 |
Salate | ![]() |
Gemischter Salat | 11.50 |
Blattsalat | 9.50 |
Peppen Sie den Salat auf! | |
Gebratene Kalbsleber | + 5.00 |
Gebratener Honigspeck | + 2.50 |
Spargelzeit
Menu & Portionen | ![]() |
Spargelmenu Spargelcremesuppe *** Lauwarmer Spargelsalat mit gebratenen Eglifilet *** Schweizer Schweinsfiletmedaillon mit Morchelsauce Serviert mit grünen und weissen Spargeln """ Gebrannte Creme mit Vanilleglace und Rahm |
69.90 |
Spargel Portionen | ![]() |
Natur oder mit Beilage. Serviert wir hausgemachter Tartarsuce und Bernaise. |
|
Vorspeise Portion |
21.00 |
Halbe Portion |
27.00 |
Ganze Portion |
39.00 |
Beilagen zu den Spargeln |
|
100g Walliser Trockenfleisch |
15.00 |
100g Schottischer Rauchlachs |
15.00 |
Fleischgerichte | ![]() |
Lisa's Spargel Teller Nudeleintopf mit 100g CH Kalb- und Schweinsgeschnetzeltes an Spargelrahmsauce. |
39.50 |
Tim's Steak 200g Schweizer Entrecôte vom Rind mit hausgemachter Kräuterbutter und Spargeln. |
47.00 |
Maya's Schlemmer-Teller 250g Trämelersteak aus der Pferdehuft AU mit hausgemachter Kräuterbutter. |
37.00 |
Nadja's Fitness-Teller 250g Trämelersteak aus der Pferdehuft AU mit hausgemachter Kräuterbutter. |
37.00 |
Traditionelle Bäre Gerichte
Fleischgerichte | ![]() |
Wienerschnitzel 200g paniertes CH Kalbsschnitzel wie es der Wiener «moog». |
44.50 |
Rindsfiletmédaillon «Noble» 200g Schweizer Rindsfilet an Rotweinpfeffersauce. |
49.50 |
Rindsfiletswürfel «Talvo» 100g Schweizer Rindsfiletwürfel an einer würzigen Brandysauce mit Eierschwämmli. |
43.50 |
Trudi's Kalbsleberli 120g CH Kalbsleber an Rotweinsauce, verfeinert mit Pommerysenf. Serviert mit Speckrösti und Gemüse |
33.00 |
Filetwürfel «Jack Daniels» Eigenkreation von Hansjörg «Jöggu» Mettler. |
49.50 |
Chateaubriand Das gute Stück Rindsfilet vom CH Rind, wie es François René Chateaubriand (1768-1848) Französischer Schriftsteller, Diplomat und Botschafter am liebsten hatte. |
57.00 p.P |
Fischgerichte |
![]() |
Felchenfilets «Dylan» 180g Schweizer Felchen in Olivenöl gebraten, mit Zwiebel-Knoblauch-Kräutermischung. |
39.50 |
Felchenfilet «Sylvia» 180g Schweizer Felchen in Olivenöl gebraten, garniert mit Kapern. |
39.50 |
Fischduett «Jason» 180g CH Felchen-, und CH Eglifilets in Olivenöl gebraten, garniert mit Oliven & Trockentomaten. |
41.00 |
Eglifilets «aux amandes» 180g CH Eglifilet im Olivenöl gebraten, mit gehobelten Mandeln. |
45.50 |
Beilagen zu Ihrer Auswahl
Reis, Speckrösti, Pommes frites, Kräuterspätzli, Rösti-Kroketten.
Nudeln & Pommes Natur werden frisch gekocht, Zubereitung ca. 30 Min.
Hausgemachter Kartoffelgratin, pro Person + Fr. 5.00, Zubereitung ca. 30 Min.
Alle unsere Gerichte können Sie auch mit normalem Gemüse bestellen.
Werter Gast Das «Hahnenwasser» ist bei uns Gratis, für das servieren berechnen wir einen Unkostenbeitrag. |