Unsere Speisekarte
Entdecken Sie unsere abwechslungsreiche Speisekarte mit saisonalen und regionalen Spezialitäten. Lassen Sie sich von unseren köstlichen Gerichten verwöhnen!
Suppen & Vorspeisen
| Suppen | |
|
Oberbottiger Kürbissuppe mit Kürbiskernöl Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan |
11.00 |
|
Bananen-Kokos-Currysuppe Glutenfrei, Laktosefrei und Vegan |
10.50 |
|
Suppen-Duett Kürbissuppe und Bananen-Kokos-Currysuppe miteinander serviert |
11.50 |
| Warme Vorspeisen | ||
|
Butterpilzrondellen Frischteigwaren mit Pilzrahmsauce |
16.50 | 26.50 |
|
Kürbisrondellen Frischteigwaren an einer cremigen Kürbissauce. |
16.50 | 26.50 |
|
Schnecken im «Pfännli» 6 Stück Schweizer Schnecken aus Gurmels. |
-- | 16.50 |
| Salate | |
| Blattsalat | 10.50 |
| Nüsslersalat mit Ei | 13.50 |
| Peppen Sie den Salat auf! | |
| Gebratene Kalbsleber | + 5.00 |
| Gebratener Honigspeck | + 2.50 |
Winter Renner
| Fleischgerichte | |
|
Schweinsfiletsmédaillons «Nelly» 150g Schweizer Schweinsfilets mit Pommery-Senfsauce. |
37.50 |
|
«Winter»-Steak 200g Schweizer Entrecôte vom Rind mit hausgemachter Brandy-Rahmsauce. |
45.50 |
|
«Trämeler Steak» 250g US Pferdesteak mit hausgemachter Kräuterbutter. |
37.50 |
|
Kalbsläberli «Pommery» 120g CH Kalbsleber an rassiger Pommerysenf-Sauce. |
33.00 |
|
«Balthasar Burger» 150g Patty vom CH Weiderind mit hausgemachtem Burger-Brötchen, Raclettekäse, glasierten Zwiebeln, Honig-Senf-BBQ-Sauce und Salat. |
32.50 |
Für unsere vegetarischen Gäste
| Vegetarisch | |
|
Vegi Menu Bananen-Kokos Currysuppe |
39.50 |
|
Vegi Burger «Bäre-Art» Gemüserösti mit Vegi Butcher Burger (Soja, Gemüse & Weizen) im Brötchen, mit Ketchup, Röstzwiebeln, Ei und Cheddarkäse. |
26.50 |
Traditionelle Bäre Gerichte
| Fleischgerichte | |
|
Bären-Menü Fragen Sie bitte unsere Service Mitarbeiter nach unserem Bären-Menü. |
69.00 p.P |
|
Filetwürfel «Jack Daniels» Eigenkreation von Hansjörg «Jöggu» Mettler. |
52.00 |
|
Chateaubriand Das gute Stück Rindsfilet vom CH Rind, wie es François René Chateaubriand (1768-1848) Französischer Schriftsteller, Diplomat und Botschafter am liebsten hatte. |
57.00 p.P |
|
Wienerschnitzel 200g paniertes CH Kalbsschnitzel wie es der Wiener «moog». |
44.50 |
|
Rindsfiletmédaillon «Noble» 200g Schweizer Rindsfilet an Rotweinpfeffersauce. |
49.50 |
|
Rindsfiletswürfel «Talvo» 100g Schweizer Rindsfiletwürfel an einer würzigen Brandysauce mit Eierschwämmli. |
44.50 |
|
Fifty-fifty 100g Schweizer Kalbfleisch- und Schweinefiletsgeschnetzeltes an einer leichten Vermouthpilzrahmsauce mit Gemüsestreifen. Beilage nach Wahl. |
36.00 |
| Fischgerichte | |
|
Felchenfilets «Provençale» 180g Schweizer Felchen in Olivenöl gebraten, mit Zwiebel-Knoblauch-Kräutermischung. |
39.50 |
|
Felchenfilet «Sylvia» 180g Schweizer Felchen in Olivenöl gebraten, garniert mit Kapern. |
39.50 |
|
«Fisch-Hochzyt» 180g CH Felchen-, und CH Eglifilets in Olivenöl gebraten, garniert mit Oliven & Trockentomaten. |
41.00 |
|
Eglifilets «aux amandes» 180g CH Eglifilet im Olivenöl gebraten, mit gehobelten Mandeln. |
45.00 |
Beilagen zu Ihrer Auswahl
Reis, Speckrösti, Pommes frites, Kräuterspätzli, Rösti-Kroketten.
Nudeln & Pommes Natur werden frisch gekocht, Zubereitung ca. 30 Min.
Hausgemachter Kartoffelgratin, pro Person + Fr. 5.00, Zubereitung ca. 30 Min.
