Sonntag, 31. Dezember 2017

 

Silvester Menu 2017

 

 

Überraschung aus der Küche

*****

Apfel-Zitronengrassuppe

mit einer gebratenen Riesencrevette

*****

Oberbottiger Nüsslersalat

an Honig-Pommerysenf-Dressing

garniert mit Rauchlachs

*****

Schweizer Kalbsfiletmedaillons mit

Morchelsauce

dazu servieren wir Kartoffelgratin nach "Ätti's Rezäpt

 und ein Gemüsebouquet

*****

Hausgemachter mini Glace-Guggelhopf

mit Drambuie-Orangensauce

und Chilli-Schoggiglace

 

Beginn: 18.00 Uhr

Preis pro Person: 89.50 CHF

 

 

 

Wir servieren am Silvester Abend ausschliesslich das Silvester Menu.

Eine Vegetarische Variante ist auf Voranmeldung möglich.

Für Allergiker passen wir das Menu sehr gerne auf die speziellen Bedürfnisse an.

 

Reservieren Sie einen Tisch.

031 926 14 24

 

 

Betriebs Ferien 2018

Vom

Montag, 01.01.2018

bis am

Montag, 15.01.2018

bleit das Restaurant geschlossen.

Am Dienstag, 16.01.2018 sind wir wieder für Sie da.

 

Das Hotel bleibt durchgehend geöffnet.

Dank unserem lieben "Müeti". Merci viel mau.